Участники Международного форума iFin-2019 познакомились с новым ИТ-продуктом Security Vision

article-image
article-image
article-image

19 и 20 февраля команда  ГК «Интеллектуальная безопасность» с успехом приняла участие в XIX Международном форуме «Электронные финансовые услуги и технологии» (iFin-2019), организованном Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин Медиа».


Форум iFin зарекомендовал себя как центральное событие в области передовых технологий и новых финансовых услуг. Мероприятие ежегодно собирает разработчиков ПО и оборудования, консалтинговые и сервисные компании, которые активно работают на рынке дистанционного финансового сервиса и имеют соответствующие решения. Поэтому участие в нем ГК «Интеллектуальная безопасность» стало вполне закономерным.


Ярким событием Форума стало совместное выступление генерального директора ГК «Интеллектуальная безопасность» Руслана Рахметова и руководителя направления Управления автоматизации внутрибанковской деятельности ПАО Банк «Открытие» Андрея Глинского. Доклад с ярким названием «Автоматизированный офицер информационной безопасности» был посвящен новому продукту Security Vision – Incident Response Platform [IRP], который предназначен для автоматизации действий по реагированию на инциденты кибербезопасности.


Это ИТ-решение недавно появилось на рынке и уже вызвало живой интерес со стороны бизнес-кругов, в особенности – банков. «Открытие» стало одним из первых банков, начавших активное внедрение Incident Response Platform [IRP]. Познакомиться с презентацией продукта можно, перейдя по этой ссылке.


Об этом и других продуктах Security Vision участники Форума также узнали, посетив стенд  ГК «Интеллектуальная безопасность».

Согласен на обработку персональных данных